Crepes de espinacas y ricotta

Crepes de espinacas y ricotta

Receta de crepes de espinacas y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato francés original, fácil de preparar y delicioso.

Ingredientes

  • Leche 50 cl
  • Harina 400 g
  • Espinacas 300 g
  • Ricotta 1
  • Huevos 3
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Levadura 1/2
  • Sal y pimienta

Elaboración: crepes de espinacas y ricotta

  1. Cocina las hojas de espinaca en una cacerola con un poco de agua y sal. Cuando estén listas, escúrrelas y pícalas. Deja que se enfríen.
  2. Prepara la masa de las crepes: con una batidora mezcla la leche, los huevos, la harina, el aceite, la levadura y la sal. Dora los crepes en una sartén.
  3. Mezcla la ricotta y las espinacas en un bol, y sazona al gusto. Rellena los crepes con esta preparación.
  4. Sirve los crepes de espinacas y ricotta.

Regístrate para descargar la receta

1
×