Pollo con salsa de espinacas

Pollo con salsa de espinacas

Receta de pollo con salsa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pollo con verdura muy fácil de hacer y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Piezas de pollo 4
Espinacas 400 g
Crema de leche 200 ml
Cebolla 1
Caldo de pollo 100 ml
Queso rallado 3 cucharadas
Dientes de ajo 1
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: pollo con salsa de espinacas

  1. Lava las espinacas y cuécelas en poca agua hasta que estén tiernas. Salpimienta el pollo.
  2. En una olla con aceite pon el diente de ajo entero y deja que se dore a fuego lento.
  3. Luego quita el ajo y coloca el pollo. Saltéalo y añade el caldo de pollo. Baja el fuego y deja cocinar hasta que esté tierno.
  4. Mientras tanto, pica la cebolla finamente y saltea en una sartén aparte con aceite. Escurre las espinacas. Pica las hojas de espinaca y mezcla con la cebolla. Añade la crema, revolviendo constantemente hasta que espese.
  5. Sirve el pollo con la salsa de espinacas y espolvorea con queso rallado.

Regístrate para descargar la receta