Pollo con salsa de espinacas

Pollo con salsa de espinacas

Receta de pollo con salsa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pollo con verdura muy fácil de hacer y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Piezas de pollo 4
  • Espinacas 400 g
  • Crema de leche 200 ml
  • Cebolla 1
  • Caldo de pollo 100 ml
  • Queso rallado 3 cucharadas
  • Dientes de ajo 1
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: pollo con salsa de espinacas

  1. Lava las espinacas y cuécelas en poca agua hasta que estén tiernas. Salpimienta el pollo.
  2. En una olla con aceite pon el diente de ajo entero y deja que se dore a fuego lento.
  3. Luego quita el ajo y coloca el pollo. Saltéalo y añade el caldo de pollo. Baja el fuego y deja cocinar hasta que esté tierno.
  4. Mientras tanto, pica la cebolla finamente y saltea en una sartén aparte con aceite. Escurre las espinacas. Pica las hojas de espinaca y mezcla con la cebolla. Añade la crema, revolviendo constantemente hasta que espese.
  5. Sirve el pollo con la salsa de espinacas y espolvorea con queso rallado.

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