Muffins de soufflé de espinaca

Muffins de soufflé de espinaca

Receta de soufflé de espinaca presentado en formato de muffins. Simpática opción para desayuno o almuerzo y se pueden recalentar en microondas.

Queso crema 250 gr
Puré de patatas (instantáneo) 230 gr
Queso parmesano rallado 75 gr
Huevos 3
Espinaca (cocida escurrida y picada) 1 taza
Cebolla tierna (verde) 2
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Cápsulas de papel o capacillos 24

Elaboración: muffins de soufflé de espinaca

  1. Prepara el puré de patatas siguiendo las indicaciones de la caja.
  2. Saltea en aceite de oliva la cebolla tierna picada bien fina.
  3. Incorpora al puré de patatas el queso crema, la cebolla tierna salteada, los huevos, la espinaca, el queso Parmesano rallado,  sal y pimienta a gusto.
  4. Coloca la preparación en las cápsulas de papel, lleva al horno en moldes de muffins y cocina en horno precalentado, a temperatura media (180º C), durante 20 minutos.
  5. Transcurrido el tiempo de cocción, retira del horno y sirve inmediatamente los muffins de soufflé de espinaca. 

Regístrate para descargar la receta