Crema de garbanzos y coliflor sin gluten

Crema de garbanzos y coliflor sin gluten

Receta de crema de garbanzos y coliflor sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras muy rica y sin gluten.

Garbanzos cocidos 500 g
Coliflores 2
Queso rallado 90 g
Laurel 1 hoja
Nuez moscada
Mantequilla Al gusto
Sal y pimienta

Elaboración: crema de garbanzos y coliflor sin gluten

  1. Lava y hierve las coliflores hasta que estén listas.
  2. Luego colócalas en una fuente de horno con mantequilla, queso rallado, sal y nuez moscada. Hornea durante 15 minutos a 180°C.
  3. Mientras tanto, prepara los garbanzos: lávalos un poco con agua e hiérvelos en una cazuela con abundante agua. Luego dóralos en una sartén con un poco de aceite.
  4. Después tritura con una batidora de mano las coliflores, los garbanzos y dos cucharadas de queso rallado.
  5. Tu crema de garbanzos y coliflor sin gluten está lista.

Regístrate para descargar la receta