Crema de limón con huevo y perejil

Crema de limón con huevo y perejil

Receta de crema de limón con huevo y perejil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de limón.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Limón 4
Perejil fresco 300 g
Caldo de pescado 1 l
Huevos 2
Maicena 1 cucharadita
Sal Al gusto
Agua 2 cucharadas

Elaboración: crema de limón con huevo y perejil

  1. En una olla, pon a hervir el caldo de pescado.
  2. Exprime los limones y añade a la olla. Agrega perejil fresco, 2 huevos y sal.
  3. En una taza, vierte 2 cucharadas de agua y 1 cucharadita de maicena. Agrega a la olla y remueve bien con una cuchara de madera, hasta obtener una textura cremosa.
  4. Sirve y disfruta la crema de limón con huevo y perejil.

Regístrate para descargar la receta