Crema de espinacas y harina de maíz

Crema de espinacas y harina de maíz

Receta de crema de espinacas y harina de maíz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de espinacas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Espinacas 300 g
Harina de maíz 1/2 taza
Caldo de pollo 1 lt
Sal Al gusto
Aceite de oliva 1 chorrito

Elaboración: crema de espinacas y harina de maíz

  1. Pon a hervir el caldo de pollo, agrega sal y espinacas. Cocina a fuego lento, durante 10 minutos.
  2. Vierte la harina de maíz y sigue cocinando 5 minutos más. Agrega 1 chorrito de aceite de oliva.
  3. Sirve y disfruta la crema de espinacas y harina de maíz. 

Regístrate para descargar la receta