Crema de pera y calabaza

Crema de pera y calabaza

Receta de crema de pera y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema de verduras caliente rica y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabaza 1
Peras 6
Cebolla 1
Mantequilla 1/4 taza
Harina de almendras 1/2 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Almendras picadas 1/4 taza
Agua 2 tazas

Elaboración: crema de pera y calabaza

  1. Pela y corta las peras, la cebolla y la calabaza en cuadritos pequeños. Reserva.
  2. En un cazo a fuego lento mezcla la mantequilla y la harina.
  3. Luego incorpora la pera, la calabaza y la cebolla. Mezcla y cocina por 5 minutos.
  4. Agrega el agua y cocina por 10 minutos. Deja enfriar y procesa en la batidora. Cocina nuevamente por 5 minutos y salpimienta.
  5. Sirve caliente tu crema de pera y calabaza, decora con almendras picadas.

 

Regístrate para descargar la receta