Crema de zanahoria y mandarina

Crema de zanahoria y mandarina

Receta de crema de zanahoria y mandarina, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente delicioso y rico.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Zanahorias peladas 250 g
Cebollas peladas 90 g
Mandarina 1
Agua 400 ml
Aceite de oliva virgen extra 30 ml
Canela 1 g
Nuez moscada 1 g
Sal 1 g

Elaboración: crema de zanahoria y mandarina

  1. En una olla con aceite de oliva, pocha la cebolla picada unos minutos y añade las zanahorias cortadas a rodajas. Remueve y deja cocinar unos minutos a fuego medio.
  2. Añade la mandarina pelada y corta los gajos a la mitad para que, al cocinar, vayan soltando el jugo.
  3. Añade una pizca de sal, nuez moscada y canela. Remueve para que se mezclen los aromas y deja cocinar unos minutos.
  4. Agrega el agua (que queden cubiertas las zanahorias) y cuece hasta que estén blandas.
  5. Tritura y prueba de sal.
  6. Sirve la crema de zanahoria y mandarina.

Regístrate para descargar la receta