Crepes de chocolate y leche de coco

Crepes de chocolate y leche de coco

Receta de crepes de chocolate y leche de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas crepes caseras que puedes preparar en poco tiempo.

  • Personas: 15
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 200 g
Cacao en polvo 40 g
Azúcar 90 g
Leche de coco 500 ml
Huevos 2
Mantequilla 30 g

Elaboración: crepes de chocolate y leche de coco

  1. Derrite la mantequilla. Mezcla la harina, el cacao en polvo, el azúcar, la mantequilla derretida y los huevos en un bol.
  2. Agrega poco a poco la leche de coco, mezclando bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. Cubre el bol con un paño de cocina limpio y deja reposar la masa durante 1 hora.
  4. Calienta una sartén y engrásala con un poco de aceite. Vierte un cucharón pequeño de masa. Dale la vuelta a la crepe después de 1 minuto. Repite la operación hasta que se acabe la masa.
  5. Sirve los crepes de chocolate y leche de coco.

Regístrate para descargar la receta