Calabaza rellena de bacon y queso Camembert

Calabaza rellena de bacon y queso Camembert

Receta de calabaza rellena de bacon y queso Camembert, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una verdura rellena de queso muy rica.

Calabazas pequeñas 2
Bacon ahumado 180 g
Queso Camembert 120 g
Nata para cocinar 300 ml
Ajo 1 diente
Perejil 1/2 manojo
Sal y pimienta

Elaboración: calabaza rellena de bacon y queso camembert

  1. Lava la calabaza y córtala por la mitad a lo largo. Retira las semillas y quita un poco de carne, dejando 1,5 cm de diámetro. Pica la carne de la calabaza. Pela y pica el ajo.
  2. Dora el bacon en una sartén durante 5 minutos. Reserva.
  3. En la misma sartén dora el ajo con la carne de calabaza picada durante 5 minutos.
  4. Agrega la nata líquida, el bacon, sazona con sal, pimienta y espolvorea con perejil. 
  5. Coloca la calabaza en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino y coloca las rodajas de Camembert encima.
  6. Hornea por 30 minutos a 180°C. Sirve la calabaza rellena de bacon y queso Camembert.

Regístrate para descargar la receta