Harina
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250 g |
Nueces
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100 g |
Levadura
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5 g |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Romero
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1 ramita |
Azúcar
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1/4 de cucharadita |
Sal
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1/4 cucharadita |
Elaboración: pan fougasse con nueces
- En un bol, vierte la harina, la sal y el azúcar.
- En el centro, vierte 15 cl de agua tibia, luego 1 cucharada de aceite. Amasa durante 5 minutos y forma una bola. Tapa y deja reposar 2 horas.
- Amasa de nuevo y extiende la masa con las manos. Agrega las nueces picadas y dobla la masa. Extiéndela ligeramente y colócala en un molde rectangular de unos 30 cm.
- Con un cuchillo, haz un corte largo en el centro y 6 cortes pequeños en cada lado. Espolvorea las hojas del romero. Cepilla con 2 cucharadas de aceite.
- Espolvorea con sal y hornea durante 30 minutos a 210°C. Deja enfriar y luego disfrute del pan fougasse con nueces.
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