Crepes de espárragos

Crepes de espárragos

Receta de crepes de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante caliente con verdura muy rico.

Crepes 12
Espárragos 800 g
Bechamel 200 ml
Parmesano rallado 50 g
Chalotas 2
Mantequilla
Sal y pimienta

Elaboración: crepes de espárragos

  1. Prepara los crepes con esta receta
  2. Limpia los espárragos y hiérvelos en agua con sal durante 15 minutos. Escúrrelos y córtalos en trozos pequeños de unos 2-3 cm de largo.
  3. Pica las chalotas y sofríelas en una sartén con mantequilla. Luego agrega los espárragos. 
  4. En cada crepe, extiende un poco de bechamel, agrega el parmesano rallado, los espárragos y enrolla. Luego coloca cada crepe en una fuente de horno con mantequilla.
  5. Cubre las crepes con la bechamel restante y el parmesano rallado. Hornea a 200° C durante 15-20 minutos. Sirve las crepes de espárragos.

Regístrate para descargar la receta