Crepes sin gluten y ron

Crepes sin gluten y ron

Receta de crepes sin gluten y ron, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas crepes caseras sin gluten muy ricas y fáciles de hacer.

Leche entera 1/2 l
Huevos 5
Maicena 150 g
Azúcar moreno 50 g
Mantequilla 50
Ron 1 cucharada
Sal 1 pizca

Elaboración: crepes sin gluten y ron

  1. En un bol grande, vierte la harina y la maicena, el azúcar moreno y la sal. Mezcla.
  2. Agrega los huevos, la leche y la mantequilla derretida. Mezcla con la batidora de mano hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar durante 1 hora.
  3. En una sartén ligeramente engrasada, calienta un poco de aceite, luego vierte un cucharón de masa y dora durante 1 minuto por cada lado. Repite la operación hasta que se acabe toda la masa.
  4. Sirve las crepes sin gluten y ron con el relleno de tu preferencia.

Regístrate para descargar la receta