Gofres sin gluten

4/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gofres sin gluten

Receta de gofres sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin gluten muy ligero, saludable y rico. Ideal para desayunar.

Ingredientes

Elaboración : gofres sin gluten

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Casca los huevos y separa las claras de las yemas. Calienta la mantequilla y la leche y deja enfriar.
  2. En un bol, mezcla la maicena con el azúcar y las yemas de huevo. Vierte poco a poco la leche mientras mezcla.
  3. Agrega una pizca de sal a las claras y móntalas a punto de nieve. Luego incorpóralas suavemente a la mezcla anterior. Cubre el bol con papel film y deja reposar 1 hora.
  4. Calienta los gofres en la plancha para gofres engrasada durante 4-5 minutos. Sirve los gofres sin gluten.
Deja un comentario

Votre note