Gofres sin gluten

Gofres sin gluten

Receta de gofres sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin gluten muy ligero, saludable y rico. Ideal para desayunar.

Leche 25 cl
Maicena 180 g
Mantequilla 80 g
Azúcar 60 g
Huevos 3

Elaboración: gofres sin gluten

  1. Casca los huevos y separa las claras de las yemas. Calienta la mantequilla y la leche y deja enfriar.
  2. En un bol, mezcla la maicena con el azúcar y las yemas de huevo. Vierte poco a poco la leche mientras mezcla.
  3. Agrega una pizca de sal a las claras y móntalas a punto de nieve. Luego incorpóralas suavemente a la mezcla anterior. Cubre el bol con papel film y deja reposar 1 hora.
  4. Calienta los gofres en la plancha para gofres engrasada durante 4-5 minutos. Sirve los gofres sin gluten.

Regístrate para descargar la receta