Crepes sin leche

Crepes sin leche

Receta de crepes sin leche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin leche muy fácil de hacer para desayunar o merendar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Harina 250 g
Huevos 3
Agua 40 cl
Azúcar en polvo 60 g
Aceite de girasol 2 cucharadas

Elaboración: crepes sin leche

  1. En un bol, mezcla la harina y el agua.
  2. Añade los huevos, el azúcar, el aceite y sigue revolviendo.
  3. Deja reposar la preparación media hora.
  4. En una sartén para crepes muy caliente, vierte la masa con un cucharón y extiéndala bien hasta que cubra toda la sartén.
  5. Cocina unos minutos por cada lado hasta que la crepe esté dorada. Sirve las crepes sin leche.

Regístrate para descargar la receta