Crepes veganos

Crepes veganos

Aquí tienes una deliciosa receta de crepes veganos sin gluten ni huevo. Es el desayuno perfecto, fácil de preparar. Te dejo la receta por pasos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
  • Cocinero: Galia

Ingredientes

  • Harina de trigo sarraceno 100 g
  • Bebida de arroz o avena/almendra 200 ml
  • Platano maduro 1
  • Semillas de lino molido 1 cucharita
  • Sal y azúcar 1 pizca
  • Canela 1 cucharita
  • Aceite de oliva

Elaboración: crepes veganos

  1. Pon la leche y la harina en un bol hondo, añade la pizca de sal y azúcar, la canela y las semillas de lino. Bate todo muy bien.
  2. Añade el plátano previamente machacado y sigue batiendo hasta obtener una masa uniforme.
  3. Calienta una sartén antiadherente y añade unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Seguido pon un cucharón de masa en la sartén y reparte para que quede una capa fina.
  4. Cuando en la superficie empiezan hacerse burbujas dale la vuelta al crepe. Repite hasta acabar con toda la mezcla. Sirve acompañando de frutas del bosque o a gusto.
  5. Sirve las crepes veganas.

 

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