Ensaladilla de gambas

Ensaladilla de gambas

Una deliciosa receta de ensaladilla de gambas. Muy fácil de preparar e ideal para servir como aperitivo. Aquí tienes la receta paso a paso.

Ingredientes

  • Gambas cocidas 250 g
  • Patatas medianas 5
  • Huevos cocidos 3
  • Mayonesa 250 ml
  • Sal y pimienta

Elaboración: ensaladilla de gambas

  1. Pela las patatas y ponlas a cocer en agua hirviendo con sal por unos 20 minutos. Tienen que estar tiernas. 
  2. Mientras pon a cocer también los huevos, 10 minutos desde que empiecen a hervir. Luego enfría bajo el grifo, pela y reserva.
  3. Corta las patatas en dados. Corta las gambas en rodajitas y deja unas gambas enteras para decorar. Pica los huevos. 
  4. En un bol mezcla las patatas con la gambas y los huevos y empieza a añadir despacio la mayonesa removiendo con cuidado. Añade mayonesa hasta que quede cremosos, unas 3 o 4 cucharas. Salpimienta si es necesario.
  5. Sirve acompañando con las  gambas enteras y un plato de piquitos o con lo que apetezca.
  6.  Sirve la ensaladilla de gambas. 

Regístrate para descargar la receta

1
×