Croissant con jamón y queso

Croissant con jamón y queso

Receta de croissant con jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un sándwich con jamón y queso típico de la cocina francesa.

Croissants 4
Jamón cocido 4 lonchas
Harina 20 g
Leche 20 cl
Mantequilla 20 g
Queso rallado 100 g
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: croissant con jamón y queso

  1. Abre los croissants por la mitad con un cuchillo sin separarlos por completo.
  2. Prepara la bechamel: derrite la mantequilla en un cazo, agrega la harina poco a poco, removiendo con una batidora de mano y por último agrega la leche. Deja espesar a fuego lento, revolviendo constantemente. Agrega sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
  3. Tan pronto como la bechamel esté lista, derrite un poco de queso y luego extiéndelo dentro de los croissants. Agrega una loncha de jamón cocido, luego más bechamel y queso rallado.
  4. Hornea los croissants en el horno a 180°C durante 20 minutos.
  5. Sirve el croissant con jamón y queso.

 

Regístrate para descargar la receta