Hojaldritos de queso con mermelada de tomate

Hojaldritos de queso con mermelada de tomate

Receta de unos exquisitos hojaldrados de queso con mermelada de tomate, un manjar de bocado ideal para servir como canapé en cualquier reunión.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Queso Brie 250 g
  • Mermelada de tomate 100 ml
  • Huevo batido 1
  • Semillas de amapola 1 cucharada
  • Pimienta negra Al gusto

Elaboración: hojaldritos de queso con mermelada de tomate

  1. Precalienta el horno a 200ºC. 
  2. Extiende el hojaldre y córtalo con la forma que desees, ya sea circular o cuadrada. 
  3. Coloca en el centro un trozo de queso brie (puedes utilizar el queso que más te guste) y un poco de mermelada de tomate. Ciérralos con otro trozo de hojaldre o con la forma que más desees y ciérralo bien para que no se escape el queso.
  4. Píntalos con el huevo batido y espolvorea las semillas de amapola. 
  5. Hornéalos durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. 
  6. Disfruta de un auténtico manjar de bocado con estos hojaldritos de queso y mermelada de tomate. 
1
×