Aceitunas preparadas

Aceitunas preparadas

Receta de unas sencillas y tradicionales aceitunas preparadas, que acompañan perfectamente en cualquier aperitivo y con cualquier bebida. Muy buenas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Aceitunas con hueso 1 bote grande
  • Diente de ajo 1
  • Hoja de laurel 1
  • Pimentón de la Vera 1 cucharadita
  • Comino molido 1 cucharadita
  • Finas hierbas 1 cucharadita

Elaboración: aceitunas preparadas

  1. Abre el bote de aceitunas y no retires el líquido. 
  2. Pela y machaca levemente el ajo en un mortero, o con un cuchillo. 
  3. Añade al bote de aceitunas el ajo, el laurel, el pimentón, el comino y las finas hierbas. Tápalo y agítalo bien para que se esparza bien todo por el bote. 
  4. Deja reposar al menos 48h en la nevera. 
  5. Disfruta de unas deliciosas aceitunas preparadas en cualquier momento. 
1
×