Aceitunas preparadas

Aceitunas preparadas

Receta de unas sencillas y tradicionales aceitunas preparadas, que acompañan perfectamente en cualquier aperitivo y con cualquier bebida. Muy buenas.

Aceitunas con hueso 1 bote grande
Diente de ajo 1
Hoja de laurel 1
Pimentón de la Vera 1 cucharadita
Comino molido 1 cucharadita
Finas hierbas 1 cucharadita

Elaboración: aceitunas preparadas

  1. Abre el bote de aceitunas y no retires el líquido. 
  2. Pela y machaca levemente el ajo en un mortero, o con un cuchillo. 
  3. Añade al bote de aceitunas el ajo, el laurel, el pimentón, el comino y las finas hierbas. Tápalo y agítalo bien para que se esparza bien todo por el bote. 
  4. Deja reposar al menos 48h en la nevera. 
  5. Disfruta de unas deliciosas aceitunas preparadas en cualquier momento. 

Regístrate para descargar la receta