Croissant de salmón ahumado y queso

Croissant de salmón ahumado y queso

Receta de croissant de salmón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con salmón muy rico y fácil de hacer.

Masa de hojaldre 1 rollo
Salmón ahumado 100 g
Queso fresco para untar 100 g
Lechuga algunas hojas
Huevo 1

Elaboración: croissant de salmón ahumado y queso

  1. Desenrolla la masa de hojaldre y divídela en 16 triángulos. Estira la masa por el lado largo obteniendo así la clásica forma de croissant.
  2. Coloca los triángulos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino bien separados entre sí.
  3. Bate el huevo en un bol y pincela la superficie de los croissants.
  4. Hornea a 180-200°C durante unos 20 minutos.
  5. Deja enfriar, luego corta los croissants por la mitad a lo largo y rellénalos con queso fresco, salmón ahumado y ensalada.
  6. Sirve los croissants de salmón ahumado y queso.

Regístrate para descargar la receta