Croquetas de cangrejo

Croquetas de cangrejo

Receta de croquetas de cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante y aperitivo rico y fácil de hacer.

Palitos de cangrejo 200 g
Patatas 3
Pan rallado 1/2 taza
Huevo 1
Cebolla picada 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: croquetas de cangrejo

  1. Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo hasta que estén blandas.
  2. Retira las patatas de agua, deja enfriar y tritura hasta obtener un puré.
  3. Desmenuza los palitos de cangrejo. Agrégalo a un bol junto con el puré de patata, la cebolla, salpimienta y forma las croquetas con las manos.
  4. Luego pasa las croquetas por huevo y pan rallado. Cocina en una sartén con aceite de oliva y escúrrelas sobre papel absorbente.
  5. Sirve y disfruta las croquetas de cangrejo.

 

Regístrate para descargar la receta