Croquetas de garbanzos veganas

Croquetas de garbanzos veganas

Receta de croquetas de garbanzos veganas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato vegano muy saludable.

Garbanzos 250 g
Cebolla 1
Crema de soja 5 cl
Aceite de oliva 4 cucharadas
Maicena 3 cucharadas
Pimentón 1 cucharada
Perejil
Ajo 2 dientes
Comino 1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: croquetas de garbanzos veganas

  1. Pela y pica la cebolla. Pela y pica el ajo. En una sartén, vierte una cucharada de aceite de oliva y pocha la cebolla y el ajo durante 1 minuto.
  2. Escurre los garbanzos, mézclalos con la crema de soja y vierte la mezcla en un bol.
  3. Añade la cebolla, el ajo, el comino, el pimentón, el perejil picado, la maicena, la sal y la pimienta. Mezcla bien y luego forma con las manos las croquetas.
  4. Calienta el resto del aceite de oliva en una sartén y fríe las croquetas de garbanzos veganas.

Regístrate para descargar la receta