Croquetas de merluza con salsa

Croquetas de merluza con salsa

Receta de croquetas de merluza con salsa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante con pescado muy rico.

Filetes de merluza 4
Mantequilla 100 g
Nata para cocinar 100 g
Queso rallado 40 g
Huevos 3
Pan rallado 2 cucharadas
Pan de molde 1 rebanada
Ajo 1 diente
Perejil picado 1 cucharada
Harina
Sal y pimienta

Elaboración: croquetas de merluza con salsa

  1. Cuece la merluza durante 15 minutos. Cuando esté lista, pásala a la batidora junto con la rebanada de pan.
  2. Pon la merluza picada en un recipiente con el queso rallado, los huevos, la mitad de perejil y una pizca de sal y pimienta. Mezcla bien, agrega un poco de pan rallado si es necesario.
  3. Haz las croquetas con las manos. Pásalas por harina y dóralas en una sartén con 80 g de mantequilla y el ajo picado. Tan pronto como estén doradas, retíralas de la sartén y mantenlas calientes.
  4. Caliente la mantequilla restante en otra sartén, agrega la nata y calienta a fuego lento durante unos minutos.
  5. Sirve las croquetas de merluza con salsa y espolvorea con el perejil restante.

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