Croquetas de patatas y champiñones

Croquetas de patatas y champiñones

Receta de croquetas de patatas y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un aperitivo muy rico y sabroso.

Patata 5
Champiñones 100 g
Queso feta 2 cucharadas
Cebolla 1
Perejil picado 1 cucharadas
Huevo 1
Avena 2 cucharadas
Aceite de oliva 1/2 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: croquetas de patatas y champiñones

  1. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños.
  2. Lava y corta los champiñones en cuadritos.
  3. Lava y pela las patatas. Luego cocínalas en agua hirviendo hasta que estén blandas.
  4. En un bol tritura las patatas hasta obtener un puré, luego agrega la cebolla, el champiñón, el perejil, el huevo, la avena. Salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Forma las croquetas con las manos y cocina en una sartén con aceite. Escúrrelas en un plato con papel absorbente.
  6. Sirve, cubre con queso feta y disfruta las croquetas de patata y champiñones.

 

Regístrate para descargar la receta