Crumble de puerros

Crumble de puerros

Receta de crumble de puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con puerros original y muy fácil de preparar.

Puerros 6
Parmesano rallado 100 g
Harina 100 g
Mantequilla 80 g
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: crumble de puerros

  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava y pica los puerros.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén y cocina los puerros durante 20 minutos. 
  3. En un bol, agrega la mantequilla, la harina y el queso Parmesano. Mezcla todo con las manos hasta obtener una mezcla arenosa.
  4. Coloca los puerros cocidos en un plato gratinado y cubre con la masa arenosa.
  5. Hornea durante 30 minutos y sirve caliente el crumble de puerros.

Regístrate para descargar la receta