Empanada gallega de verduras

Empanada gallega de verduras

Receta de empanada gallega de verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta gallega con verduras de temporada muy rica.

Masa de empanada 1
Calabacines medianos 2
Berenjenas medianas 2
Cebollas pequeñas 3
Zanahorias 6
Tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: empanada gallega de verduras

  1. Corta las cebollas y las zanahorias y póchalas. Corta las demás verduras en dados.
  2. Añade las demás verduras, el tomate frito y un poco de agua y deja cocinar. Salpimenta y añade las especies al gusto. Deja que se cocine muy bien y luego deja enfriar.
  3. Abre la masa de empanada y coloca el relleno frío. Coloca otra capa de masa por encima y cierra. Es importante hacer un hueco en la masa para que salga el vapor.
  4. Adorna al gusto, pinta con yema de huevo y hornea a 190ºC durante 45 minutos o hasta que esté dorada.
  5. Sirve la empanada gallega de verduras.

Regístrate para descargar la receta