Endivias gratinadas con jamón y queso

Endivias gratinadas con jamón y queso

Receta de endivias gratinadas con jamón, fácil, rápido y delicioso. Sin duda un plato diferente. Aquí te dejo la receta por pasos. Te saldrá genial.

Endibias 8
Jamón cocido 8 lonchas
Queso mozzarella rallado 100 gramos
Salsa bechamel de bote 8 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Sal, pimienta

Elaboración: endivias gratinadas con jamón y queso

  1. Lava las endibias e introduce en un recipiente con agua, deja que hiervan por unos 5 -7 minutos. Pasado el tiempo saca y sazona con sal y pimienta. 
  2. Envuelve cada endibia en una loncha de jamón y coloca en una fuente previamente engrasada con la mantequilla.
  3. Encima de cada rollito coloca 1 cucharada de bechamel y una generosa cantidad de queso rallado.
  4. Gratina en el horno por unos 5 minutos.
  5. Sirve las endibias gratinadas con jamón y queso.

Regístrate para descargar la receta