Ensalada con queso y membrillo

Ensalada con queso y membrillo

Ensalada con queso y membrillo, una receta fácil de hacer, muy saludable, sencilla y económica para disfrutarla en casa con toda la familia .

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Lechugas variadas 250 g
Queso del Roncal 300 g
Dulce de membrillo 130 g
Huevos 2
Beicon 100 g
Piñones 40 g
Frambuesas 12
Aceite de oliva 2 cucharadas
Vinagre Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: ensalada con queso y membrillo

  1. Cuece los huevos en una cazuela con abundante agua. A los 10 minutos, sácalos, pélalos, y córtalos en cuartos. Reserva.
  2. Suelta las hojas de lechuga. Lávalas, sécalas, córtalas y extiéndelas en una fuente grande. Tuesta los piñones en una sartén sin aceite.
  3. Quita la corteza al beicon, córtalo en taquitos y fríelos brevemente sin nada de aceite. Corta el queso en bastones y el dulce de membrillo en daditos.
  4. Agrega a la fuente de las lechugas el beicon, los piñones, las frambuesas, los huevos, el queso y el membrillo. Aliña con aceite, vinagre y sal. Sirve la ensalada con queso y membrillo.

Regístrate para descargar la receta