Ensalada César con gambas

Ensalada César con gambas

Receta de ensalada de cesar con gambas, preparación paso a paso para que re salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa ensalada con mariscos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Gambas peladas 150 g
Lechuga 50 g
Tomates cherry 8
Miel 1 cucharadita
Aceite de oliva 1/2 taza
Yema de huevo 1
Zumo de limón 1/4 taza
Queso parmesano rallado Al gusto
Picatostes Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada césar con gambas

  1. Lava y escurre las hojas de lechuga.
  2. Lava los tomates y córtalos a la mitad.
  3. Saltea las gambas en una sartén antiadherente con una pizca de sal y pimienta.
  4. Para el aderezo en un bol mezcla la miel, la yema de huevo, el zumo de limón y mezcla. Luego agrega poco a poco el aceite de oliva sin dejar de remover.
  5. En una ensaladera agrega las hojas de lechuga, las gambas, los picatostes, los tomates, el aderezo, los picatostes y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  6. Sirve y disfruta la ensalada cesar con gambas.

Regístrate para descargar la receta