Ensalada de espinacas, bacon y manzana

Ensalada de espinacas, bacon y manzana

Receta de ensalada de espinacas, bacon y manzana. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una ensalada muy rica y fácil de preparar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Espinacas frescas 50 g
  • Bacon 50 g
  • Piñones 20 g
  • Semillas de girasol 20 g
  • Jugo de limón 1/2
  • Manzana verde 1/2
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: ensalada de espinacas, bacon y manzana

  1. Corta el bacon en taquitos y dóralo en una sartén con un poco de aceite.
  2. En una ensaladera grande coloca las espinacas y la media manzana cortada en trozos pequeños.
  3. Agrega los piñones, semillas de girasol, sal, medio jugo de limón, aceite y mezcla. Por último añade el bacon.
  4. Sirve la ensalada de espinacas, bacon y manzana.

 

Regístrate para descargar la receta

1
×