Pasta corta
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500 g |
Queso de oveja
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150 g |
Parmesano rallado
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80 g |
Berenjena
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1 |
Tomate
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1 |
Calabacín
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1 |
Aceitunas negras
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2 puñados |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: ensalada de pasta con calabacín, tomate y berenjena
- Hierve agua con sal en una cacerola y cocina la pasta "al dente" durante unos 7 minutos.
- Mientras tanto, pela y pica el diente de ajo. Lava la berenjena, el tomate y el calabacín y córtalos en cubitos.
- En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y añade el ajo y el tomate, el calabacín y la berenjena. Sazona generosamente con sal y pimienta. Saltea durante unos 10 minutos, revolviendo regularmente. Agrega un poco de aceite durante la cocción si es necesario.
- Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela, pásala por agua fría y escurre nuevamente.
- En un bol prepara la salsa. Corta el queso de oveja en trozos pequeños. Luego agrega a la pasta el queso, los trozos de berenjena, tomate, calabacín, aceitunas y parmesano.
- Sirve la ensalada de pasta con calabacín, tomate y berenjena.
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