Sopa de rábano

Sopa de rábano

Receta de sopa de rábano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa caliente de rábano muy rica, saludable y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Rábano 1 manojo
Cebolla grande 1
Patata grande 1
Ajo 1 diente
Caldo de verduras 1 l
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: sopa de rábano

  1. Lava los rábanos. Pela la patata, el ajo y la cebolla, luego córtalos en trozos.
  2. Calienta el aceite en una cacerola grande y dora la cebolla y el ajo.
  3. Agrega los rábanos y cocina por 5 minutos. Luego añade la patata y la cebolla.
  4. Vierte el caldo y cocina durante 20 minutos.
  5. Mezcla con una batidora y sirve la sopa de rábano.

Regístrate para descargar la receta