Ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas

Ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas

Receta de ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta fría rápido y rico

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Salmón ahumado 100 g
Yogur natural de soja 2
Manzanas 2
Pepino 1
Chalota 1
Limón 1
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas

  1. Cocina la pasta en una olla con agua salada hierviendo. Cuando la pasta esté al dente, escúrrela y deja enfriar.
  2. Pica la chalota pelada. Luego lava las manzanas y el pepino antes de cortarlos en cubitos pequeños.
  3. Corta el salmón ahumado en tiras finas.
  4. Vierte los yogures de soya en un bol. Agrega 1 cucharada de jugo de limón y la chalota picada. Sal, pimienta, luego mezcla.
  5. Añade la pasta enfriada, las tiras de salmón ahumado, la manzana picada y el pepino. Mezcla y reserva en la nevera. Sirve la ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas.

Regístrate para descargar la receta