Gratinado de pasta con salmón ahumado

Gratinado de pasta con salmón ahumado

Gratinado de pasta con salmón ahumado, esta rica y fácil receta es perfecta si eres un amante de la pasta y buscas recetas que te aporten sabores originales.

Pasta 300 g
Salmón ahumado 300 g
Queso rallado 100 g
Crema líquida 40 cl
Huevos 2
Mostaza 1 cucharada
Sal pimienta

Elaboración: gratinado de pasta con salmón ahumado

  1. Cocina la pasta de acuerdo con las indicaciones del envase. Precalienta el horno a 240° C.
  2. Corta el salmón en trozos pequeños.
  3. Mezcla el huevo, la nata, la mostaza y sazona.
  4. Agrega el salmón y la pasta a esta mezcla. Viértela en el recipiente que vayas a meter al horno y cubre con queso rallado.
  5. Hornea la pasta gratinada con salmón ahumado durante 15 minutos a 240° C.

Regístrate para descargar la receta