Ensalada de patatas y champiñones

Ensalada de patatas y champiñones

Receta de ensalada de patatas y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos tienes una deliciosa ensalada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Patatas 2
Champiñones 300 g
Espinacas 150 g
Queso azul 100 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de patatas y champiñones

  1. Cocina las patatas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. Déjalas enfriar y córtalas en trozos medianos.
  2. Lava y escurre las hojas de espinacas. Corta el queso en cuadritos. Lava y corta los champiñones en rodajas delgadas.
  3. En una sartén con aceite saltea los champiñones por 5 minutos con un poco de sal y pimienta.
  4. En un bol mezcla las hojas de espinacas, los champiñones, las patatas, el queso, salpimienta. 
  5. Sirve la ensalada de patatas y champiñones.

Regístrate para descargar la receta