Ensalada de pollo y patatas con piña

Ensalada de pollo y patatas con piña

Receta de ensalada de pollo y patatas con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una ensalada con patatas cocidas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 65 min
  • Cocción: 55 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Diana

Ingredientes

  • Patatas 3
  • Pechugas de pollo sin hueso 2
  • Piña natural 1
  • Mostaza Dijon 1 cucharada
  • Miel 2 cucharadas
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto
  • Cilantro 2 ramitas

Elaboración: ensalada de pollo y patatas con piña

  1. En una olla con agua, vierte las pechugas de pollo y cocina durante 20 minutos. Retira del fuego y corta en trozos. 
  2. Lava y quita la piel a las patatas. Cocina en agua hasta que ablanden. Retira del fuego, deja enfriar y corta en trozos.
  3. Pela y corta la piña en cuadros. Mezcla la piña, el pollo y las patatas en un bol. Añade sal y pimienta al gusto.
  4. Para el aderezo; mezcla mostaza con miel. Agrega cilantro. Mezcla muy bien todo.
  5. Sirve la ensalada de pollo y patatas con piña.

Regístrate para descargar la receta

1
×