Tortilla francesa con puerros y finas hierbas

Tortilla francesa con puerros y finas hierbas

Receta de tortilla francesa con puerros y finas hierbas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una cena rápida, saludable y rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Huevos 8
  • Puerros 300 g
  • Perejil 1 manojo
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva 4 cucharadas
  • Curry 1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración: tortilla francesa con puerros y finas hierbas

  1. Lava y corta los puerros en rodajas. En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y luego dora los puerros y el curry durante unos 15 minutos, revolviendo regularmente. Reserva.
  2. En un bol, casca y bate los huevos enérgicamente. Pica el perejil y el eneldo y revuélvelos. Sal, pimienta y mezcla bien.
  3. En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, vierte la mezcla de huevo y los puerros.
  4. Cocina a fuego medio, durante unos 8 minutos.
  5. Sirve la tortilla francesa con puerros y finas hierbas.
1
×