Huevos
|
8 |
Puerros
|
300 g |
Perejil
|
1 manojo |
Eneldo fresco
|
|
Aceite de oliva
|
4 cucharadas |
Curry
|
1 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tortilla francesa con puerros y finas hierbas
- Lava y corta los puerros en rodajas. En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y luego dora los puerros y el curry durante unos 15 minutos, revolviendo regularmente. Reserva.
- En un bol, casca y bate los huevos enérgicamente. Pica el perejil y el eneldo y revuélvelos. Sal, pimienta y mezcla bien.
- En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, vierte la mezcla de huevo y los puerros.
- Cocina a fuego medio, durante unos 8 minutos.
- Sirve la tortilla francesa con puerros y finas hierbas.
Regístrate para descargar la receta