Ensalada de uvas, higos y queso azul

Ensalada de uvas, higos y queso azul

Receta de ensalada de uvas, higos y queso azul, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada muy rica que puedes tomar como entrante.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Lechuga 100 g
  • Queso azul 100 g
  • Uvas 100 g
  • Higos frescos 4
  • Nueces 10
  • Vinagre al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Mostaza 1 cucharadita

Elaboración: ensalada de uvas, higos y queso azul

  1. Mezcla la mostaza, el aceite de oliva y el vinagre.
  2. Lava los higos y córtalos en cuartos. Lava las uvas y córtalas por la mitad. Corta el queso azul en dados.
  3. Aliña los ingredientes con la salsa.
  4. Mezcla y sirve la ensalada de uvas, higos y queso azul.

Regístrate para descargar la receta

1
×