Solomillo de ternera con espárragos

Solomillo de ternera con espárragos

Receta de solomillo de ternera con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Espárragos verdes 1 kg
Solomillo de ternera 800 g
Vinagre balsámico 10 cl
Aceite de oliva 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Parmesano al gusto
Sal y pimienta

Elaboración: solomillo de ternera con espárragos

  1. Dora el filete de ternera con un chorrito de aceite, a fuego lento durante 25 minutos.
  2. Mientras tanto, limpia los espárragos. Hierve una olla de agua con sal y cocina los espárragos durante 15 minutos.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén y dora los espárragos. Condimenta con sal y pimienta y espolvorea con virutas de parmesano.
  4. Corta el solomillo de ternera en rodajas y reserva. Deja reducir unos minutos en una sartén el vinagre balsámico y luego vierte sobre el solomillo.
  5. Sirve el solomillo de ternera con espárragos.

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