Ternera a la cerveza

Ternera a la cerveza

Receta de ternera a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con cerveza muy rico, sabroso y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Ternera 500 g
  • Pimientos verdes 2
  • Cebollas 2
  • Cerveza lager 1
  • Mantequilla 30 g
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: ternera a la cerveza

  1. Lava y corta en cubos los pimientos. Pela las cebollas, lávalas y córtalas en rodajas finas.
  2. Pon los filetes de ternera en una sartén con el aceite, la mantequilla, una pizca de sal y pimienta y dóralos por ambos lados durante unos minutos. Luego reserva.
  3. En la misma salsa, dora las cebollas y los pimientos verdes a fuego lento. Luego vierte la cerveza y cocina a fuego medio hasta que el líquido se evapore.
  4. Añade los filetes de ternera a la sartén, con la cebolla y los pimientos, y calienta unos minutos más.
  5. Sirve la ternera a la cerveza.

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