Crepes rellenas de queso azul

Crepes rellenas de queso azul

Receta de crepes rellenas de queso azul, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado con queso muy rico y sabroso.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Queso azul 140 g
  • Crepes 8
  • Peras 4
  • Jengibre 1 pizca
  • Azúcar 60 g
  • Vinagre 1 dl

Elaboración: crepes rellenas de queso azul

  1. Lava las peras sin pelarlas y córtalas en 8 gajos. 
  2. Vierte el azúcar en una sartén con el jengibre finamente picado y caramelízalo a fuego alto.
  3. Cuando el caramelo esté listo, añade las peras y mézclalas para caramelizarlas. Vierte el vinagre y un poco de agua caliente. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Coloca un trozo de queso azul en el centro de cada crepe y ciérrala. Ahora coloca otra rodaja de queso y cubre con las peras caramelizadas.
  5. Sirve las crepes rellenas de queso azul.

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