Ensalada vietnamita

Ensalada vietnamita

Receta de ensalada vietnamita, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada asiática muy rica, saludable y fácil de preparar en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Vietnamita
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Zanahorias 3
  • Repollo 1
  • Pimiento 1
  • Apio 1
  • Cebolla 1
  • Azúcar 3 cucharadas
  • Agua 2 cucharadas
  • Vinagre blanco 2 cucharadas
  • Nuoc nam 2 cucharadas
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Ajo en polvo 1 cucharadita
  • Anacardos 1 puñado

Elaboración: ensalada vietnamita

  1. Corta todas las verduras en tiritas: col, repollo, pimiento, apio y cebolla.
  2. Prepara la salsa mezclando el azúcar con agua, vinagre, salsa nuoc nam, aceite y ajo en polvo.
  3. Vierte sobre las verduras cortadas.
  4. Sirve la ensalada vietnamita con unos anacardos tostados.

 

1
×