Espaguetis con calabaza

Espaguetis con calabaza

Receta de espaguetis con calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con calabaza muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Espaguetis 500 g
  • Calabaza 400 g
  • Tomates pelados en lata 250 g
  • Nata para cocinar 3 cucharadas
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Ajo 1 diente
  • Hierbas provenzales
  • Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con calabaza

  1. Cocina los espaguetis en agua hirviendo por el tiempo indicado.
  2. Pela la calabaza y córtala en dados. Pica el ajo y la chalota. En una sartén dora la calabaza, el ajo y la chalota en aceite de oliva.
  3. Agrega los tomates pelados y las hierbas provenzales. Sal y pimienta.
  4. Cocina suavemente hasta que la calabaza esté tierna. Agrega la nata y mezcla. Vierte la salsa sobre los espaguetis.
  5. Sirve los espaguetis con calabaza.
1
×