Quiche de calabaza y roquefort

Quiche de calabaza y roquefort

Receta de Tarta salada de calabaza y roquefort, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una quiche con calabaza y queso muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Calabaza 1
  • Cebolla 1
  • Roquefort 150 g
  • Huevos 3
  • Leche 20 cl
  • Nata para cocinar 3 cucharadas
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Nuez moscada 1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración: quiche de calabaza y roquefort

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pela y quita las semillas de la calabaza, luego córtala en cubos. Pela y pica la cebolla.
    Sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande.
  3. Agrega la calabaza y cocina a fuego lento durante 15 minutos, agregando un poco de agua de vez en cuando para que no se pegue.
  4. En un bol mezcla los huevos, la nata, la leche y la nuez moscada. Sal y pimienta.
  5. Desenrolla la masa en una fuente para tarta y desmenuza el Roquefort en ella. Agrega la calabaza y vierte la preparación líquida.
  6. Hornea la tarta salada de 30 a 40 minutos. Sirve la quiche de calabaza y Roquefort.

 

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