Espaguetis con jamón y nata

Espaguetis con jamón y nata

Receta de espaguetis con jamón y nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Espaguetis 400 gr
Jamón cocido 200 gr
Queso rallado 50 gr
Nata para cocinar 20 cl
Huevos 3
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con jamón y nata

  1. Cocina los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal.
  2. Corta el jamón en trozos pequeños. Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los trozos de jamón.
  3. Añade la nata y salpimienta. Deja hervir a fuego lento durante 10 minutos. En un bol grande, rompe los huevos y bátelos.
  4. Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela rápidamente antes de mezclarla con los huevos batidos. Luego agrega la mezcla de crema y jamón. Mezcla suavemente a fuego bajo y espolvorea con queso rallado.
  5. Sirve los espaguetis con jamón y nata.

Regístrate para descargar la receta