Espaguetis con nata y nueces

Espaguetis con nata y nueces

Receta de espaguetis con nata y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con nueces muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 400 g
Nueces 10
Cebolla 1
Nata para cocinar 250 g
Vino blanco 1 vaso
Harina 1 cucharada
Perejil
Mantequilla 30 g
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con nata y nueces

  1. Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de aceite. Sazona con sal y pimienta.
  2. Vierte el vino, añade la nata, la harina y mezcla. Cocina hasta que la salsa se espese un poco.
  3. Unos minutos antes del final de la cocción, agrega las nueces picadas y el perejil.
  4. Cuece la pasta al dente en agua con sal, escurre y luego condimenta con la salsa obtenida.
  5. Sirve los espaguetis con nata y nueces.

Regístrate para descargar la receta