Espaguetis con rúcula

Espaguetis con rúcula

Receta de espaguetis con rúcula, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con rúcula muy rico, saludable y fácil.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 300 g
Ajo 1 diente
Rúcula
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con rúcula

  1. Cocina los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre y reserva.
  2. Pasa el ajo por una prensa de ajos y cocina con la rúcula en una sartén con un poco aceite caliente.
  3. Agrega los espaguetis, mezcla todo por 30 segundos. Sal y pimienta.
  4. Sirve los espaguetis con rúcula y espolvorea con queso parmesano rallado.

 

Regístrate para descargar la receta