Espinacas a la crema light

Espinacas a la crema light

Receta de espinacas a la crema light, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato ligero de espinacas muy sencillo y delicioso.

Cebolla 1
Dientes de ajo 2
Espinacas frescas 1 bolsa
Leche desnatada 250 g
Maicena 1 cucharada sopera
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: espinacas a la crema light

  1. Calienta el aceite en una sartén anti-adherente. Añade la cebolla y los ajos picados y póchalos bien hasta que estén dorados.
  2. Agrega la cucharada sopera de maicena y salpimienta. Remueve y cocina durante unos 5 minutos.
  3. Añade la leche desnatada caliente. Remueve bien durante otros 5 minutos.
  4. Agrega las espinacas frescas a la sartén y cocínalas mezclando con el resto de ingredientes.
  5. Sirve las espinacas a la crema light.

Regístrate para descargar la receta