Estofado de carne con ciruelas

Estofado de carne con ciruelas

Receta de estofado de carne con ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso estofado de carne con ciruelas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de res 400 g
Ciruelas 4
Perejil 2 ramitas
Cilantro 2 ramitas
Miel 4 cucharadas
Vino blanco 2 tazas
Caldo de carne 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: estofado de carne con ciruelas

  1. Lava y corta la carne de res en trozos. Vierte en una olla y agrega 2 tazas de vino blanco, 1 taza de caldo de carne, sal y pimienta al gusto. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos.
  2. Lava y corta las ciruelas, extrae la semilla. Agrega los trozos de ciruela a la carne y sigue cocinando 10 minutos más, a fuego alto. Retira del fuego, añade miel, coloca una tapa a la olla, y deja reposar.
  3. Sirve y disfruta la carne estofada con ciruelas.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Laguna Cabrera J.
26/01/2022 à 15:48
Buenisimo!!!
La redacción
27/01/2022 à 08:57
Es un plato muy sabroso. Me alegra saber que te ha gustado.