Carne de res
|
400 g |
Ciruelas
|
4 |
Perejil
|
2 ramitas |
Cilantro
|
2 ramitas |
Miel
|
4 cucharadas |
Vino blanco
|
2 tazas |
Caldo de carne
|
1 taza |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: estofado de carne con ciruelas
- Lava y corta la carne de res en trozos. Vierte en una olla y agrega 2 tazas de vino blanco, 1 taza de caldo de carne, sal y pimienta al gusto. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos.
- Lava y corta las ciruelas, extrae la semilla. Agrega los trozos de ciruela a la carne y sigue cocinando 10 minutos más, a fuego alto. Retira del fuego, añade miel, coloca una tapa a la olla, y deja reposar.
- Sirve y disfruta la carne estofada con ciruelas.
Regístrate para descargar la receta
Comentarios
26/01/2022 à 15:48
27/01/2022 à 08:57